Антикоррозионная обработка (антикор) автомобиля в Приморском районе Санкт-Петербурга

Стоимость антикоррозионной обработки автомобиля на нашем сервисе начинается от 10000 рублей, время выполнения работ от 24 до 48 часов. Узнать точную стоимость обработки вашего автомобиля можно по телефону +7 812 965 95 26(круглосуточно).

Антикоррозионная обработка кузова автомобиля

Актуальность антикоррозийной обработки автомобиля (антикор) в Санкт-Петербурге объясняется особой интенсивностью процессов коррозии металлов в условиях высокой влажности воздуха и загрязненной атмосферы.  Антикор автомобиля — это необходимая забота о будущем вашей машины. В сегодняшних условиях, когда качество выпускаемых с завода автомобилей ухудшается, а время владения автомобилем, наоборот, увеличивается, антикор — отличный способ обезопасить себя от проблем с коррозией в будущем и избежать дорогостоящих ремонтов.

Что такое коррозия

Коррозия — это процесс разрушения металла при его физико-химическом взаимодействии с окружающей средой. Автомобиль (фактически, изделие из металла) корродирует непрерывно: при изготовлении, транспортировании, хранении и эксплуатации. Это относится не только к отечественным автомобилям, но и к автомобилям иностранного производства, ведь опыт российской эксплуатации выявляет слабые места.

Антикоррозийная обработка автомобиля (антикор) не останавливает процесс коррозии, но максимально замедляет его, сохраняя на длительный срок первоначальный внешний вид и механическую прочность автомобиля.

Антикоррозионный состав для обработки скрытых полостей и сечений кузова

Уникальный материал, адаптированный под российский климат и максимально усиленный по таким параметрам как:

  • пенетрация – проникающая способность, которая отлично пропитывает продукты коррозии. Специальные компоненты активизируют субстанцию к расползанию по поверхности при нанесении.
  • постоянная активная защита — покрытие всегда остается эластичным и мягким, обеспечивая первоклассную консервацию скрытых полостей
  • тиксотропность – уникальная способность восстановления покрытия при механических повреждениях.

Материал не содержит токсических веществ типа толуола, потому относительно безопаснен для здоровья, ЛКП, ластиковых и резиновых изделий.